旦那さんが友人との飲み会で吐くまで飲むことについて、アドバイスを求めています。彼は飲み会の後、帰りに乗り過ごすこともあり、飲みすぎに呆れている様子です。
旦那さんは御友人との飲み会で吐くまで飲みますか?
吐かない程度で飲んで帰って来れるようになった方、アドバイスください😂
地元で友人と飲み会してるなら実家に帰ればいいのにと思うのですが、わざわざ電車で帰り一駅乗り過ごしました。
私が飲み会に行き、遅くなれば親として自覚が足りないと怒ってきたくせに。
ちなみに私は、吐くまでは飲みません。
友人との飲み会は年間年末年始、GW、お盆、その他1〜2回ほどですが、半分以上は🤮です。
想定内ですが、呆れる。
- ぶっ(6歳)
コメント

ママリ
うちの夫はまあまあお酒が強いのと飲まされても上手く逃げる人なので地元でも会社の飲み会でも吐くはないです。乗り過ごしもないです。でもメンツによっては家に着いてから気持ち悪い〜とか休みなら昼過ぎまで寝てるとかはあります笑
1番は当たり前ですが飲みすぎない空腹で飲まない水も飲むタバコ吸うと酔いも早く回りやすいので注意です
ぶっ
空きっ腹で飲むな、食べながら飲めと何回も言っているのですが実行されません…😮💨
どうせ朝がくれば二日酔いで体調不良アピールです…🙃🙃🙃
ママリ
体調悪いアピあります😂しらねーよですけど💦
キャパを把握してないのと言っても学ばないなら救いようがないですね😅
門限決めても意味ないですかね?