コメント
はじめてのママリ🔰
三重住みです👀
鈴鹿サーキットいいですね🥺
モクモクファームもおすすめです!
他には伊賀忍者博物館も数年前に行きましたが結構楽しかったです👀
忍者になれるし、からくり体験できるし、忍者ショーも面白かったです!
一日中入れる感じではないので、他のとこと合わせてとかのがいいかもです!
鈴鹿サーキット1日目に遊び倒すのがいい気がします!
はるか
一昨年11月に1日目ナガスパ&アンパンマンミュージアム、2日目鈴鹿サーキットのハードスケジュールで行ったことあります🫶
今年のGWも1日目午後もくもく2日目鈴鹿サーキット行きましたが、1日目鈴鹿サーキットの方が絶対いいです🤣
モクモクファームの温泉気持ちよかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!モクモクファームの温泉チェックしてみます!
- 9月8日
ルナ
10月はそこまで大きなレースは無いですが
かなり大会が鈴鹿サーキットで開かれてます!!
大渋滞して大変なことになる恐れもあるので確認していらしてください^_^
(土日の場合)
-
はじめてのママリ🔰
大会…!初心者すぎてノーマークでした、、、大丈夫かな、、、
- 9月8日
-
ルナ
10月25・26日は大きめのバイクレースですね…避けた方が無難です。
それ以外の日もなにかしらやってますが問題無いかと…!
8耐とかGTじゃないので大丈夫だと思います!!!!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!😭18.19の予定で!!!安心しました!ご丁寧にありがとうございます🙏
- 9月8日
-
ルナ
良かったです!楽しんでくださいね🥰
- 9月8日
はじめてのママリ
私なら
1日目鈴鹿サーキット
2日目もくもく
にして、もくもくで温泉入って帰ります☺️
どちらもたくさん歩くのでそっちの方が疲れも取れて帰ったら寝るだけなので楽チンです😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
モクモクファームで何か体験とかされましたか?
2歳前の子も体験楽しめますか?!- 9月10日
-
はじめてのママリ
定番のウインナー作りは何度かしました😍今もしてるかわかりませんが、昨年アイスクリーム体験しましたが基本混ぜるだけなので2歳でも楽しめると思います☺️
ただ色々体験させると結構な金額になるので、ミニブタショーや牛の乳搾り体験などでも大丈夫かもしれません🥹- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
アイスクリーム予約しました!
色々ありがとうございます😊- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
忍者博物館見てみますね!!!