お出かけ じゃらんでホテル予約したいのですが、2部屋取るのに1部屋目、2部屋目と… じゃらんでホテル予約したいのですが、2部屋取るのに1部屋目、2部屋目と人数入力して手続きすると同じタイプの部屋2部屋取る感じになるんですか? 私たち家族と両親でそれぞれ部屋取るので、それぞれに合った部屋で取れたらいいのかな?と思うんですが…別々に予約したほうがいいんでしょうか? 最終更新:9月7日 お気に入り 家族 ホテル 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 部屋のタイプが違うなら別々に取らないといけないです😊1部屋目と2部屋目とすると同じタイプの部屋になると思います。ただ部屋は近くになることが多いです。 9月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなりますよね💦 回答ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね💦
回答ありがとうございます!