一歳児と寝るために、10cmのニトリ硬質マットレスを検討しています。立てかける際、スノコは邪魔になるでしょうか。皆さんは何センチのマットレスを使用していますか。
マットレスで寝ている皆さん🙋🏻♀️
一歳児と寝るマットレスを新調するために、
10cmのニトリ硬質マットレス検討してます!
三つ折りで毎日起きたら立てかける予定です🤔💭
今は、5cmのマットレスを起きたらほぼ毎日立ててます!
和室なので硬さ気になりませんが、この機会に10cmにしようかと!
皆さん何センチですか?
立てかけるならスノコ逆に邪魔ですかね?🤣
- bond(妊娠34週目, 1歳8ヶ月)
コメント

ゆ。
別商品ですが10cmです!
全然床感じないし硬さも気にならなく寝れてます!😴

はじめてのママリ
ニトリの点で支える体圧分散敷布団の8cmのもの使ってます!
我が家はスノコベッドに敷きっぱなしです🤣
- 
                                    bond ありがとうございます😊 
 8cmどうでしょうか?!底つき感なければ、8cmで少しでも低くする方がいいのか?と思ってたりもします🤔- 9月7日

- 
                                    はじめてのママリ 我が家のやつは4年使ってますがへたったりもなく使えてます!底つき感もないです✨ 
 マットレスのほうがちょっとお安いですよね?また違うかもしれません💦- 9月7日

- 
                                    bond 確かに!敷布団とはまた違うかもしれませんね、、 
 店舗だと10cmのマットレス展示がなくて比較できなくて、8cmの敷布団を今度見てみます!- 9月7日

bond
ありがとうございます!マットレスだけ買います☺️