雑談・つぶやき 夢で亡くなった姑が出てきた(・・;)!ナフキンに結構な血が出てて腹痛が…… 夢で亡くなった姑が出てきた(・・;)! ナフキンに結構な血が出てて腹痛が…5人産んだ姑に「おしるしだからもうすぐだね」って言われて「産まれたら床にマットひきなさい!マット!」とか言われた(笑) 床嫌いだった姑の夢(ぅω=`) てか夢で出血して喜んだけど現実では出てな~い 昨日から定期的に張りがあって唸って寝たから夢みたんだろう(´-ω-`) 最終更新:2015年7月8日 お気に入り おしるし 姑 。(6歳) コメント 退会ユーザー ほんとにお告げかもですよ!! 今日はマットひいてください★ 7月8日 。 お告げですかね!?予想外です∑(OωO) マットひいてみました…♪ 7月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント