※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を辞めたいが他にやりたい仕事がなく、専業主婦も合わないと感じている方がいます。辞めない方が良いのか悩んでいるのでしょうか。

仕事辞めたい辞めたい思いながらなかなか辞められない人いますか??
辞めても他にやりたい仕事もなければ、専業主婦もたぶん自分に合っていない。
やっぱり辞めない方がいいのかな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私ですー。
なんで辞めたいのですか?
辞めても生活に困らないなら一度やめてみては?と思います🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泊まりの仕事なので、家を空けたりもしますし、40なので身体も結構きてます😅
    一度辞めてまたやりたくなっても同じ仕事には就けないのも悩みです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

他にやりたい仕事が出来たら辞めます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にやりたい仕事が見つかれば決心もついていいですよね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰 

はい!!
やりたい仕事あるし求人も出てますが、子育てしながら働くには向かなすぎて、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てしながらだと結構限られてきてしまいますよね😣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

飽き性なので仕事を一通り経験したら別の新しい業種、新しい職場に行ってみたくなり辞めたくなります🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!新しい職場でまた1から関係を築いていくのも大変なのに、尊敬です!

• 4時間前