はじめてのママリ🔰
キレそうになりながら我慢してるんですか?私の夫もモラハラですが、私もモラハラで仕返ししてますよ!ボロクソに言ってやります!離婚したいです🥲
はじめてのママリ🔰
キレそうになりながら我慢してるんですか?私の夫もモラハラですが、私もモラハラで仕返ししてますよ!ボロクソに言ってやります!離婚したいです🥲
「夫」に関する質問
子どもの保育園に対して小さいことですが不満が積もっています。聞いていただきたいです。若い先生も多いのでクレーム言うとやばい親と思われそうですが、こちらも仕事激務と育児で疲れ果てており、保育園に愛想良くでき…
開封後2週間ほどのウインナーを食べてしまいました😭 夫がパスタを作っていて、私も開封したことを忘れていたウインナーを使ったみたいです😭 それを知らずパスタを少し食べてしまいました(0.5〜1本分ほど?) 開封した…
しょうもないけど、夫の愚痴聞いてください。 今日私が一人でショッピングに行き、ノースリーブワンピースと、それに合わせる半袖カーディガンを買いました。 合わせて5万で、満足していて後悔はしてません。 しかし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント