※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の再構築を試みていたが、再度不倫相手からの連絡で苦しんでいます。助けを求めています。

不倫されたけどお互い再構築をしようと決めて
フラッシュバックに戦いながら
それでも旦那に支えられながら
前を見て頑張っていたのに
数週間前にまた不倫相手から連絡が来て
旦那との思い出話や旦那から言われた言葉など
伝えられました。もうボロボロです
生きていたくないです。誰か助けてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたが戦わなくていいですよ。
弁護士いれましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    慰謝料も払うと言ってもうそこでは合意しているし、弁護士も費用が高いのでなるべく入れたくありませんでした。でも謝罪より何より自分たちの不倫を正当化するような旦那との思い出や旦那の言葉などをたくさん言われました。

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いだけの働きはしてくれますよ。しかも早いですよ。

今回の嫌がらせを受けて、旦那さんの対応を見なければいけないし、精神的な苦痛で人の心は壊れますね。

常識がない人の相手はやるだけ無駄なので、接近させないような対策を旦那さんにとってもらいたいですね。

あなたは傷ついているのに、嫌がらせされて、本当にひどいと思います。

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。今回は慰謝料請求を私から連絡したことがきっかけでした。相手も支払う意思は示していて、でもそれ以上に旦那との思い出や旦那から言われた言葉なども一緒に送ってきた感じです。もう振り込むと言ってるのでこれで終わりだと思います。

ご心配してくださり心が救われます。生きていたくないと思ってもこうやって温かいコメントしてくださるだけで救われます。ありがとうございます。

• 9月7日