コメント
はじめてのママリ🔰
あなたが戦わなくていいですよ。
弁護士いれましょう!
はじめてのママリ🔰
あなたが戦わなくていいですよ。
弁護士いれましょう!
「旦那」に関する質問
地方の田舎で休み日曜日のみ 月1くらいで日曜日も出勤 8時から18時定時で残業は ほぼなしの帰宅が19時 年収550万は低いですか? 旦那の給料は割にあってないですか?
駒回しで、背中に向けて駒を投げられたとして、こんなにアザになることってあると思いますか?💦 2年生の息子いわく、「児童館で勉強してたら、⚪︎⚪︎(同じクラスの男の子)にいきなり服を引っ張られて駒で殴られた😢」と。 …
旦那が喫煙をやめてくれません。 妊娠前は紙タバコ+iQOSでした。 今はiQOSのみです。 流石に私の前では吸わないのですが、吸ったあとすぐ同じ空間に居ます。 服などにつくことで、45分間は三次受動喫煙になるそうです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
慰謝料も払うと言ってもうそこでは合意しているし、弁護士も費用が高いのでなるべく入れたくありませんでした。でも謝罪より何より自分たちの不倫を正当化するような旦那との思い出や旦那の言葉などをたくさん言われました。
はじめてのママリ🔰
高いだけの働きはしてくれますよ。しかも早いですよ。
今回の嫌がらせを受けて、旦那さんの対応を見なければいけないし、精神的な苦痛で人の心は壊れますね。
常識がない人の相手はやるだけ無駄なので、接近させないような対策を旦那さんにとってもらいたいですね。
あなたは傷ついているのに、嫌がらせされて、本当にひどいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。今回は慰謝料請求を私から連絡したことがきっかけでした。相手も支払う意思は示していて、でもそれ以上に旦那との思い出や旦那から言われた言葉なども一緒に送ってきた感じです。もう振り込むと言ってるのでこれで終わりだと思います。
ご心配してくださり心が救われます。生きていたくないと思ってもこうやって温かいコメントしてくださるだけで救われます。ありがとうございます。