家族・旦那 姑が酒を飲むと離婚を勧めてきます。旦那の妹や友人も同様です。皆さんならどう対応しますか? あまりにも自分の中であり得ない非常識な出来事があって 子育てママさんの意見をお聞きしたいです 姑が 特に酒入ると 私と旦那を離婚させようとしてきます 離婚は2人の話だから 首突っ込んでくるなって言ったら 旦那の妹さん 旦那の友人も 別れた方がいいよって姑が言ってくるんです まあ私的に言わせとけばいいかぐらいの気持ちでいますが 皆さんならどんな対応しますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 1 旦那 姑 子育て 離婚 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ダッフィー 何のために?笑 離婚させたい理由が知りたいです… それを言われて旦那さんは何て言ってるんですか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 旦那さんは好きに言わせとけって言ってます笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旦那さんは好きに言わせとけって言ってます笑