

ママリ
私は水道水に抵抗があったので、いろはすやアルプスの天然水使ってました!
それらを沸騰させたお湯を入れた後、その水をそのまま入れてました!
水は開封後3日間で使い切りとペットボトルに書いてあったので、冷蔵庫に入れてました!

はじめてのママリ🔰
3分の2とかそこまで細かくなくて大丈夫ですよ🤔
うちはお湯と水と半々です!
沸騰させずに使って大丈夫です。
冷やした物で大丈夫ですし
常温だとお湯半分以上入れたら
結局水で冷ましたりしないと
すぐ飲めないと思います😅

ママリ
そのまま使って平気ですよ!

さくらもち
いろはすそのまま使っていました。
水の分量は適当です。ミルクの温度が丁度よくなれば何でもOKです。
冷蔵庫で冷やした水はミルクが冷たくなりすぎませんかね?ミルク冷やしすぎない程度に使うならOKだと思います
コメント