コメント

ママ
1万以内ですかねー!

はじめてのママリ🔰
3歳児がいますが、毎年バラバラで、両親達のプレゼントの内容で網羅されている様なら5.600円で終わったこともあります☺️
ストライダーと付属一式で2万くらいを買ったこともありますが、それがなんとなく上限かなと思っています😂😂
ママ
1万以内ですかねー!
はじめてのママリ🔰
3歳児がいますが、毎年バラバラで、両親達のプレゼントの内容で網羅されている様なら5.600円で終わったこともあります☺️
ストライダーと付属一式で2万くらいを買ったこともありますが、それがなんとなく上限かなと思っています😂😂
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン減税とふるさと納税についてわかる方お願いします。 今年住宅ローン減税一年目です。そのためふるさと納税も確定申告します。 調べると住宅ローン減税とふるさと納税はそれぞれ所得税、住民税と異なるため影響…
詳しくないので住宅購入について教えて頂きたいです😣 団信は必ず入らないといけないのでしょうか?また、月々のローンに上乗せはありますか?? 団信の意味がよくわからず入るとメリット、デメリットはあるのか教えて頂…
住宅とか車とかって一括キャッシュで買える貯金があるなら一括でだしますか? それとも貯金は置いといて、ローンを組みますか? 月々の返済めんどくさいな〜とか利息払うのもったいないなあと思う反面、貯金ないと不安に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です!
ありがとうございます😊