※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hotate
お出かけ

万博に詳しい方、教えてください!16時インの万博、東ゲートで予約取ってるんですが、西ゲートに変更した方がいいですか?

万博に詳しい方、教えてください!
16時インの万博、東ゲートで予約取ってるんですが、西ゲートに変更した方がいいですか?

コメント

ママリ

何曜日にいくんですか?

• hotate

hotate

すみません、10月1日水曜日です!

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

今みてきたらまだ10/1の夕方枠は空いてそうだったので行きやすい方でいいかなとは思いますー!

• 9月6日
  • hotate

hotate

わざわざ見ていただいてありがとうございます😭
    東ゲートで取ったんですけど、ライブカメラとかを見てたり、情報を聞いたりすると東ゲートから16時入場するのにも1時間くらいというのを見てビビってまして😱
    西ゲートの方が空いてそうだなーと。でも実際どうなんだろうと気になっていて

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

西の方が空いてる確率は高いとは思います!東の列、えぐいですよね…ただ夕方からとの事でそこまでは混んでないかな?と現時点での推測です💦

• 9月6日
  • hotate

hotate

よはや予測難しいですよね😭
    5月に2回行ったのですが、状況が全く違うとのことなので、ビビってます。笑
    もう少し考えます!
    丁寧にありがとうございます😭

• 9月6日
ママリ🔰

17時頃ですが、東から帰る時はゲート結構並んでます💦
西は並んでいなかったように思います。
16時はどうなのか分かりませんが、西の方が空いてそうかなと。
でも西だとバスの予約も必要になりますよね。それか徒歩か東からのシャトルバスか。

• hotate

hotate

ライブカメラ見てるのですが、東はずっと人がやばいなーとビビってます😱
    色んなシャトルバスを見ましたが、まだ10月は大丈夫そうなので、あと少しだけ検討します!
    ありがとうございます😭

• 9月6日
ママリ

夕方券なら16時頃はどちらも大差ないです。とはいえ、西の方が若干早いようにも思います。

11時から15時なら西ゲートですね。東はもういつでも混んでいますが西は11時から15時は空きます

• hotate

hotate

どちらも大差ないんですね🥹
    もういつでもどこでも混んでますよね💦
    5月に2回行ったのですが、全く状況が違っててビビってます😭
    もう少し考えます!ありがとうございます😭💕

• 9月6日