妊娠・出産 安定期に入ったくらいから、胃痛と腹痛が頻発していて不安です😭一度かか… 安定期に入ったくらいから、胃痛と腹痛が頻発していて不安です😭 一度かかりつけの産院にも見てもらいましたが、特に原因などはわからず…。つわりもなかったため安定期に入ってからの方がつらいです。。やはり、子宮が大きくなってきて胃が圧迫されていたり、妊娠が進むにつれて胃腸の働きが弱くなっているのでしょうか…。すごく便秘と言うわけでもないです。おなじようなご経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:9月6日 お気に入り つわり 安定期 産院 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はいつも胃痛に悩まされてて、産むまで産院で胃薬処方してもらってましたよ! 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント