子育て・グッズ お名前スタンプのおすすめ教えてください✨楽天のここのショップが気にな… お名前スタンプのおすすめ教えてください✨ 楽天のここのショップが気になっていたのですが、 レビューを見ると洗濯や食洗機一回で落ちてしまったというものもありました🥹 落ちにくいインクのショップのものはありますか? (漢字ひらがな混合だと嬉しいです😭✨) また使用されている方はどのくらいで消えてしまいますか? 上履きにも使いたいなと思っているので消えにくい物がいいです✨ 最終更新:9月6日 お気に入り 混合 おすすめ ひらがな 洗濯 楽天 上履き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント