※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月から1歳のお子さんにおすすめのおもちゃはありますか?特にあんぱんまんのよくばりボックスに興味があります。

生後8ヶ月~1歳のお子さんのママさん、おもちゃはどんなものを使ってますか?細かいおもちゃは何個かあるのですが大きめのおもちゃがメリーしかないのでそろそろ手指を使って遊べるものを買おうと思ってます!おすすめ聞きたいです!今気になってるのは、あんぱんまんのよくばりボックスみたいなタイプのものです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはボールを入れたらぐるぐる回って出てくるやつ?と
アンパンマンの手で叩いたらなるドラムと鍵盤が一緒になってるやつと
絵本(きらきらぴかぴか動物だいすきとしましまぐるぐるとにこにこ)
がお気に入りです!
あとはアンパンマンのタンバリンくらいですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!音が鳴るおもちゃやっぱり良さそうですね!きらきらぴかぴかの絵本も気になってるので本屋さんで見てきます🥺!ありがとうございます!

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとあっちこっちアンパンマン?
    振動与えたら音なりながらめっちゃ跳ねるやつ!
    あれも最近ハマってるみたいです!
    そこら中に投げまくって遊んでます爆笑

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのおもちゃにびっくりしてる子の動画見たことがあってぜひウチも欲しいなと思ってたところでした!!😂買ってみます🥺ありがとうございます!!

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!!
    私の調べたときはイオンとかで買うより
    Amazonで買うのが1番安かったです!!

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいい情報ありがとうございます!!Amazonみてみます🥺🫶🏻

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

大きいものはプーメリーと、写真のものをAmazonで買いました!ブロック両手に持ってカチカチして遊んだり、電話持ったり音も出たりするのでおすすめです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます!こういうのが1つ欲しかったので調べてみます🥺!ありがとうございます!

• 9月6日