妊娠・出産 え…急につわりも無くなって便秘も解消されたんだけど…怖い…。一家に1台… え…急につわりも無くなって 便秘も解消されたんだけど… 怖い…。 一家に1台エコー貸し出してほしい😭 最終更新:4分前 お気に入り つわり エコー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 レンタルエコーありますよ! 産後知り使ったことないですが! もしも次妊娠することがあればエンジェルサウンズが使えるまでレンタルしたいです! 検診も4週間に一回だし心配ですよね! 1時間前 はじめてのママリ レンタルエコー知ってるんですがただでさえ、今後色々とお金かかるのに高いなぁと…笑 そうなんですよ!1ヶ月後!?ってなります。 病院で働いてるのでたまにこっそりエコーしてます笑笑笑笑 6分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レンタルエコー知ってるんですがただでさえ、今後色々とお金かかるのに高いなぁと…笑
そうなんですよ!1ヶ月後!?ってなります。
病院で働いてるのでたまにこっそりエコーしてます笑笑笑笑