妊活 高温期6日目です。排卵検査薬してみたところ、お昼に陽性だったので、も… 高温期6日目です。 排卵検査薬してみたところ、お昼に陽性だったので、もしや!?と思い3時間後ついついもう一度試したらめちゃくちゃ陰性でした😂 使用方法が違う事や検査時期が早すぎるのは承知の上ですが、今のところ妊娠の可能性は薄いですよね🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 でも排卵期以外て検査薬が反応することって、妊娠してる時ぐらいしかなくないですか?! 高温期6日目なら着床もまだと言われる時期ではありますが、、どうなんだろう、、期待してしまいますね😳😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう、、期待してしまいます😂 後からのは濃度が薄かったと思い込んでダメだと思いつつもまた明日もやってしまうのだと思います😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう、、期待してしまいます😂
後からのは濃度が薄かったと思い込んでダメだと思いつつもまた明日もやってしまうのだと思います😳