コメント

はじめてのママリ🔰
見せた方が変な仕上がりになりにくいかと!
はじめてのママリ🔰
見せた方が変な仕上がりになりにくいかと!
「ファッション・コスメ」に関する質問
子育て中のママさんたちに質問です❗️ 普段どんなスニーカー履いてますか?👟 抱っこ紐してると靴履くのが大変で楽なのに買い換えようと思ってます😅 おススメあれば教えてほしいです! よろしくお願いいたします🙇♀️
二重になって欲しかったが諦めだな 前まで授乳してる時たまに二重になってたのに 最近ほとんど見れなくなった 目擦った時たまーにおっ!一瞬二重!となるけど まぶたの肉厚くて重みですぐ一重。 線はよくみればある、レベ…
お宮参り&お食い初めのママの服装について 画像のような感じでも大丈夫でしょうか? ・長袖のシフォンブラウス(若干透け感あり) ・ユニクロのタックワイドパンツ ・ベージュパンプス これを機にきれいめなワンピース…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホットペッパーで今の長さに近いヘアスタイルを見せたらいいのでしょうか?💦
それとも今後ロングでこういうのにしたいみたいなのを見せた方がいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
今後こういうロングにしたいんですけどとりあえず一旦この写真(ホットペッパーのやつ)に近い感じにしてもらいたいです!っていったらいいかと!!
私は美容師ではないので詳しくはないですけど例えばそのやろうとしてる髪型に段が入るタイプだったりしたらやめといた方がいいかも!とか何かアドバイスもらえる可能性もありますし!!
私がよくいく美容室はアシスタントさんがまずカウンセリングしてくれるので写真を見せるとそれを自分のスマホで一旦写真を撮ってくれてそれをカットしてくれる人に見せてもらえるので私は大体写真持っていきます!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
今後の希望の写真と、とりあえず一旦こんな感じでというのの両方を見せようと思います😊