コメント
はじめてのママリ🔰
見せた方が変な仕上がりになりにくいかと!
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
画像を見せた方がいいかもしれないですが、私も伸ばし中で毛先整えて、量を減らしてもらうだけですが、変になった事ないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では伸ばしてるから整えて欲しいと伝えるだけでも上手くしてもらえそうですね😊- 9月6日
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
そうですね☺️上手くして頂けると思いますし、整えるだけで変なになるって滅多にないと思います☺️
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホットペッパーで今の長さに近いヘアスタイルを見せたらいいのでしょうか?💦
それとも今後ロングでこういうのにしたいみたいなのを見せた方がいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
今後こういうロングにしたいんですけどとりあえず一旦この写真(ホットペッパーのやつ)に近い感じにしてもらいたいです!っていったらいいかと!!
私は美容師ではないので詳しくはないですけど例えばそのやろうとしてる髪型に段が入るタイプだったりしたらやめといた方がいいかも!とか何かアドバイスもらえる可能性もありますし!!
私がよくいく美容室はアシスタントさんがまずカウンセリングしてくれるので写真を見せるとそれを自分のスマホで一旦写真を撮ってくれてそれをカットしてくれる人に見せてもらえるので私は大体写真持っていきます!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
今後の希望の写真と、とりあえず一旦こんな感じでというのの両方を見せようと思います😊