※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪を整えるだけでもこういうイメージですって写真とか見せた方がいいで…

髪を整えるだけでもこういうイメージですって写真とか見せた方がいいですか?

元々ショートで毎回同じ美容師さんに切ってもらっているのですが、今月産後1年で約1年ぶりに美容室に行きます。
今回はかなり久しぶりにロングにしようと思っているので整えるだけの予定で、今は肩より少し長いくらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

見せた方が変な仕上がりになりにくいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ホットペッパーで今の長さに近いヘアスタイルを見せたらいいのでしょうか?💦
    それとも今後ロングでこういうのにしたいみたいなのを見せた方がいいのでしょうか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後こういうロングにしたいんですけどとりあえず一旦この写真(ホットペッパーのやつ)に近い感じにしてもらいたいです!っていったらいいかと!!
    私は美容師ではないので詳しくはないですけど例えばそのやろうとしてる髪型に段が入るタイプだったりしたらやめといた方がいいかも!とか何かアドバイスもらえる可能性もありますし!!

私がよくいく美容室はアシスタントさんがまずカウンセリングしてくれるので写真を見せるとそれを自分のスマホで一旦写真を撮ってくれてそれをカットしてくれる人に見せてもらえるので私は大体写真持っていきます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    今後の希望の写真と、とりあえず一旦こんな感じでというのの両方を見せようと思います😊

• 1時間前