※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡れいな♡
雑談・つぶやき

旦那にゲームハマりすぎ!って言われたけど時間があるときどうしてもやっ…

旦那にゲームハマりすぎ!って言われたけど時間があるときどうしてもやっちゃうんだよな〜(^◇^;)だって面白いんだもん、ウォッチドッグスとディビジョン🤣

コメント

ほらごらんこれが怠惰だよ

どっちも面白そうですね✨

私もやりたいんですが...なかなかできなくないですか?眠くて...😭
夜やってますか?

あと、プロフの画像のゲーム、私もやってます٩( 'ω' )و

• ♡れいな♡

♡れいな♡

こんな雑談に返事下さって嬉しいです😂

確かに眠くなりますよね😪😔
    だいたい長女が幼稚園に行ってるときにやってます☺️お昼過ぎですかね🤔
    夜も長女が運良く寝たら12時頃までやっちゃってます🤣

擬人カレシ楽しいですよね☺️✨
    ただケータイを変えたらサイトに入れなくなってショックで開いてません。゚(゚´ω`゚)゚。

• 6月14日
  • ほらごらんこれが怠惰だよ

フォールアウトとかスカイリムとか、ドラゴンズドグマとか好きでずっとやっていたので、れいなさんが書かれてたゲームもすごく惹かれました😍

画像の衣装、だいぶ初期の頃のプレミアム衣装ですよね?😊✨✨
    再販期待してるんですがなかなか出ません😭

入れなくなっちゃったんですか💦
    それはショックですね😭
    機種変でログイン出来なくなるのあるあるですよね...私も2度ほどあります😭

• 6月14日
  • ♡れいな♡

♡れいな♡

フォールアウトめっちゃ気になってますー😍買おうかどうしようか悩んで結局ウォッチドッグス2買っちゃったオチです(笑)
    スカイリムとドラゴンズドグマは聞いた事だけあります✨操作はしやすいですか☺️?操作性でいつも買っちゃうので毎回UBIソフト…。゚(゚´ω`゚)゚。
    オンラインゲーム好きな方なら完全にハマります🤣

そうです☺️✨結構つぎ込んでたんで入れなくなった時はショックで…(T ^ T)
    ガラケからガラフォに替えたら入れなくなってショップ店員には大丈夫って言われたのに騙されました😭
    2度も⁉️それは更にショックですよね…(T ^ T)

• 6月14日

フォールアウトは世界観が凄く好きでした!
最新作はやってないのですが、あんまり評判は良くないですよね...でも雰囲気だけでも私的には十分満足できそうです😃
操作性は...ベセスダのゲームは好きですが、操作性は...言及したくない感じです(笑)

ウォッチドッグス凄く面白そうです!PS4欲しくなっちゃいました😭
MMOも長いことやってたのでハマっちゃいそうで怖いです💦

擬人カレシ復旧できないんですかね💦
今5キャラ育成出来たり、新種族も増えたりしてますよ😄
じゃっかん飽き気味ですが😅

• ♡れいな♡

♡れいな♡

2broさんの実況見て面白いなったので多分最新作ですかね🤔?
    でもああいう評判ってあんまりアテにはなりませんよね(^-^;
    ウォッチドッグスも2評判めっちゃ良かったですけど、1からやってる方達には評判良くなかったです…
    ベセスダのゲーム今サイト覗いてきましたが面白そうです😍
    オープンワールド大好きです(笑)

ウォッチドッグスは1ならPS3出てますよ✨
    PS4も買っちゃうとずっとゲームしちゃいます🤣

MMOやってたんですね😍ぜひPS4買って一緒のゲームしましょう(笑)✨

今度ショップに行ってみてネットに繋げれたらいいんですが…無理そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。引き継ぎコードさえわかればいいんですけど…。お問い合わせしてもガン無視だったので半分諦めてます💦
    5キャラも⁉️育成大変そう…
    新種族は気になります😍
    でももうやる気が…(笑)
    だんだん飽きてきますよね💦私もそうなりました💦

• 6月15日

オープンワールド楽しいですよね!
    あてもなくフラフラ探検するのが凄く好きです😍

ウォッチドッグス、PS3で1が出てるんですね!
    早速調べてみます😄

でも本当に最近は気力がなくて、アプリのゲームばっかりです...💦
    物足りないんですが手軽なのが良いですね✨😄

• 6月15日
  • ♡れいな♡

♡れいな♡

わかります(笑)GTAとか無意味に歩きまわってました(笑)

付けるのめんどくさい時あります😩うちは旦那もゲーマーなのでゲーム専用のTVを持ってるのに付ける気力ないときあります💦
    長女が幼稚園に行って自分の時間ができ始めてやっとゆっくりゲーム出来るようになったので🙌

アプリゲーム楽しいですよね✨
    私もよくやってます☺️
    何やってますか?☺️

• 6月15日

無意味に歩き回るの良いですよね。
    時折銃撃戦になる散歩...大好きです(笑)

うちも旦那もゲーマーなんですよ〜!
    趣味が合うって良いですよね✨

子供達が親と遊んでくれなくなったら、2人で思う存分ゲームしようね...と誓い合ってます😅

アプリゲームは、ちょっと言うのがお恥ずかしいようなゲームが多いです
    \(//∇//)\

• 6月16日
  • ♡れいな♡

♡れいな♡

まさにウォッチドッグス2がそんな感じです(^_^*)2はシームレスなので歩いてると銃撃戦になります(笑)

旦那がゲーマーいいですよね!趣味が合うからとやかく言われないし一緒にプレイ出来ますしね☺️✨

かくいう私もそっち系やってるので公には言えませんが(笑)○INOとか○リスマティックやってます(笑)

• 6月16日

こんばんは〜!

旦那が風邪でダウンしててんてこ舞いです😭
    それプラス、アプリのゲームのイベント報酬に間に合いそうになくてドキドキのハラハラで...(笑)

歩いてると銃撃戦って、よく考えると笑えますね😅
    あとは歩いてるとドラゴンに襲われたり、ゾンビに襲われたり...ですよね😅

そうなんですよ!
    そっち系やってるので、息子にちょっとスマホ貸すときとかハラハラします(笑)
    ちょっと操作ミスされてポチっと押されたら、イケメンボイスで社名名乗ったりするじゃないですか...
    ...もぉママ生きていけないorz
    ですわ(笑)

• 6月17日
  • ♡れいな♡

♡れいな♡

こんにちは〜♪

風邪ですか⁉️大変ですね(T ^ T)と言いながら私も風邪でした(笑)
    今の時期寒暖差が辛い…(^-^;

イベント報酬大事ですね👍✨私は今やりたいイベントではないので呑気ですけどやりたいイベントになると毎日タブレットとにらめっこしてます(笑)

UBIのソフトは2以外はみんなオンラインはマッチングさせないと繋がらないので出会ったら銃撃戦必須ですね(笑)2は撃たれても無理やり距離を離せば接続切れるので💦
    ゾンビは怖い(^-^;
    バイオのゾンビしか知らないので即銃撃します(笑)

私はツムツムしか娘に貸してないので安心してますが、間違えてタップしちゃったときワタワタします(笑)
    そうですよねー!名乗らなくていい!って思います…(^◇^;)

• 6月19日
♡れいな♡

最初の部分、面白いなって思ったでした(^-^;
脱字すみません💦