旦那のマイペースな行動にイライラしています。私が忙しい中、彼は昼まで寝ていることが理解できません。もっと気持ちを分かってほしいです。
言わないとわからない
言わないと動けない、、、
言ってもわからない?旦那にイライラします、、、
めちゃくちゃマイペースな旦那にイライラします。
私が休みの日朝からずっと家の事、子供の相手、ご飯作りながら明日の資格の勉強してるのに、、
なんで昼に起きてきて食べてまた部屋でゴロゴロできるの?
散々資格の勉強できてないから時間ほしいって言ってきてるのに、日本語わからないのか、真剣に思います。
人の気持ちわからない障害なんじゃないかと本気で思います、、、
- りんごママ
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭🙂↕️🙇🏼♀️
朝からお子さんのことを全て任せて、家から出るのはだめですか???
男の子ママ👦🏻
うちも全く同じです共感です😭
旦那は土日休みなので、土日は絶対朝は起きてこない昼まで寝てる、お昼ご飯が出来上がったら起きてくるって感じです。
私は土日も子どもたちが起きれば何時だろうと一緒に起きてご飯作ったり洗濯したり…昨日は昼まで寝ちゃったから明日はゆっくり寝てていいよ、の一言なんか聞いたことありませんし思いやりのカケラもありません😇
りんごママ
まさに。
私が家にいたんじゃダメだな、と思いました。ありがとうございます😭