コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭🙂↕️🙇🏼♀️
朝からお子さんのことを全て任せて、家から出るのはだめですか???
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭🙂↕️🙇🏼♀️
朝からお子さんのことを全て任せて、家から出るのはだめですか???
「旦那」に関する質問
おもちゃを片付けない兄弟。 いつも片付けの約束してから遊んでます。 好き勝手散らかして、私に片付けさせて、片付けない子供達に旦那もキレるし。 何度も何度も何度も何度も、おもちゃは遊んだら片付けるよって言って…
本日好きなアーティストのライブがあります! 子供2人は実家に預けました、、 「親なのに!」とか「まだはやいよ、、」と 母に言われました。。。 2人目産んでからは3回目のライブです😂 1人目産んだ後も1回ライブに行き…
旦那、、、カレー作ってくれるのは有難い!でもなんで冷蔵庫に人参もじゃがいもも、、、あるもの追加で買ってくるの😭 まずあるものを確認して買い物っていうのが今だにできない、というかしない。余った野菜、痛まないよう片付…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんごママ
まさに。
私が家にいたんじゃダメだな、と思いました。ありがとうございます😭