まま
私も後ろの髪の毛はなにかしたくて残していましたが特に欲しいものもなく母子手帳に貼りました😂
まま
私も後ろの髪の毛はなにかしたくて残していましたが特に欲しいものもなく母子手帳に貼りました😂
「3歳」に関する質問
3歳の子供が40度の高熱です。 3日前に私がコロナと診断されました。 恐らくコロナだと思いますが、この後 夜診連れて行って診てもらった方が良いですかね?発熱は今日からです。 以前身内でコロナの人がいて濃厚接触者…
女の子、2歳でのイヤイヤ期がすごかった方、3歳はどんな感じでしたか?😭 もうすでに口が達者で何を言っても言い返されて疲れます(´ω`)…笑 3歳半頃になったらもっとすごくなるのでしょうか?😇 聞き分けなどはできるよう…
3歳の男の子でパンチしてくるのってあるあるですか? 息子と同じ早生まれの子がよく息子に手を出してきます💦 過去には噛まれたり、胸ぐら掴まれたり、引っ掻かれたりとあります。 昨日はパンチされたと息子が言ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント