事故になりかねない怖い話、、、、今朝兄の習い事に自転車で送るために1…
事故になりかねない怖い話、、、、
今朝兄の習い事に自転車で送るために1歳8ヶ月の娘も靴をはかせみんなで玄関をでたら、、、
最近靴を嫌がらず履くようになった娘、マンション(10階以上に住んでます)の廊下をてくてく歩き出して座り込んでいたので急いでた私は勢いよく持ち上げたけど、手すり寄りだったのでもし娘が抵抗したりもし勢いつけすぎて私がバランス崩して.....があったりしたらと最悪なことがその瞬間よぎり足が抜けそうなくらいゾワっっっとして思わず娘を抱きしめて座り込みました。
忙しいからと雑になってしまった自分、最悪のことを想像してしまい今も怖さがぬけません、、
思い返すと最悪を想像して寒気がして、今となりでお昼寝してる娘の体や手をぎゅっと抱きしめて体温を確かめています。
2度とやらないけど、でも、こわいこわいこわい、、、、
想像もとまらないし寒気もとまらない😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

sakura❁更に-10kg❤️🔥
それは怖かったですね💦
私は、片手で抱っこしたら(荷物を持っていたので)次男が抵抗してよろけてしまい💦そのまま倒れたら次男がまず頭をぶつけていたかもしれないとゾッとしました😭私も気をつけます🙌
コメント