サプリ・健康 血流が悪いと癌になりやすかったりしますか?最近胃の左側とその裏の背中… 血流が悪いと癌になりやすかったりしますか? 最近胃の左側とその裏の背中が痛くて、吐き気もあります。 調べると膵臓とか出てきてこわくてたまりません。 4歳になる息子は毎日私の上に乗らないと寝れず4年間私の左側に横になり、痛むところに頭乗せて寝続けてました。 本当に重たくて苦しくて、もしかしてそのせい?と不安です😭 乗られ続けて圧迫され続けてたらそこが悪くなったりするんですかね?😭 最終更新:9月6日 お気に入り 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内臓のことって外からじゃ分からないので、気になるならMRIとかCTとか撮って精査してもらうのが一番だと思います。 9月6日 はじめてのママリ🔰 血流と癌は関係ないですよ 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント