※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カーズ3について質問があります。サンダーホローのレースでクルーズが優勝しましたが、マックイーンはいつ失格になったのでしょうか。特に壊れていないのに、どの時点でアウトになったのか知りたいです。

カーズ3見た事がある方いますか??

何回見ても分からない所があるのですが、サンダーホローでの壊し合うレースに出た時、最後クルーズが優勝しましたが、マックイーンはいつ負けたのでしょうか?

最後の方にミスフリッターに狙われてギリギリのところで泥除けが飛んでミスフリッターを倒せましたが、その直後にクルーズの優勝が決まりましたよね。
ということはそれまでにマックイーンは失格(負け)になっていたってことですよね…?

特に壊れた訳でもないし、どこでどうなってアウトになったんだろう…

コメント

ママリん

私もあまりわかってないですが、コース上にいたのがクルーズとフリッターのみ(マックイーンはぬかるみにハマって動けずダウン扱い?)の状態からフリッターがリタイアしたのでクルーズが勝利したのかと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ぬかるみで動けなくてアウトというのは何ともヌルッとした終わり方ですね(笑)
    8の字コースのコース上(真ん中のクロスしている所)で動けなかった気がしますが、また次見る時はしっかり注目して見る事にします!(笑)

• 9月6日
  • ママリん

ママリん

ぬかるみもコース上だと思うのでコースアウトではないと思うんですが、ルールが「コースで動けること」だとしたらそういうことかなって笑
    ルールはぼやっとしてた気がするので記憶も曖昧です🤣

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、ルールは「最後まで残った者が勝者!」としか言われていなかった気がします(笑)

• 9月6日