※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるも
その他の疑問

子どもの運動会、プロのカメラマンが撮影したものを後日DVDにしてもらえ…

子どもの運動会、プロのカメラマンが撮影したものを後日DVDにしてもらえるんですが、そのプロカメラの隣で思いきり大声で応援してしまいました🥹
他の保護者ももちろん応援していましたが、真隣なのでがっつり声拾われてますよね…💦
DVD見るのが怖いです、、、恥ずかしすぎます💦💦

コメント

かなぶん

よっぽど特徴的な声でなければ分からないかなぁ…?
叫んでる声なんて普段聞かないですしね
どうかな…?家族は大爆笑でしょうね🤣
お楽しみに‼️‼️

• えるも

えるも

子どもの名前叫んでるので私ってバレバレです😂
    自分で撮ったスマホにも大声残ってるので家族は知ってるのですが、DVDとなると他の家でも見られると思うと…やってしまいました😭💦

• 2時間前
ママリノ

当日はみんな自分のスマホでも撮ってますよね、たぶん。
なのでバレます。
声は結構入ってますしね💦
恥ずかしい気持ちわかります。

• えるも

えるも

自分のスマホにはもちろん残ってますが、周りの人たちのスマホにもしっかり入っちゃってますよね💦申し訳なさと恥ずかしさで今後ママさんたちと顔合わせづらいです😭
    頑張って走る子どもに熱くなりすぎました…🥹

• 2時間前
  • ママリノ

ママリノ

大きな声でもがんばってー!みたいなきれいな言葉なら、まぁ許容範囲ですが
    ◯◯走れぇ!抜かせぇ!みたいに汚い言葉だったりしたら
    ちょっとひきますね💦スミマセン。

• 2時間前
  • えるも

えるも

そんな言い方だったら引きますよね💦
    「〇〇ー!」「〇〇頑張れー!」です。ただ声の大きさと必死さが、、、って感じです🥹

• 2時間前