※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタエン事務所 旧ジャニーズに詳しいジャニオタさんいますか🥺いまライ…

スタエン事務所 旧ジャニーズ
に詳しいジャニオタさんいますか🥺

いまライブ申込受付中で悩んでるんですが

3日程あって
中日だけ友達が行けるので第一希望のみで申し込みました (友達もFC会員)

私は暇人で、できれば入れるならどこでも入りたいけど、
友達と行けるのが一番だなとは思ってます。

その場合、残り2日(初日とオーラス)は私が単番申込しちゃうと、単番のほうが当選しやすく、そちらに引っ張られて友達との連番が落選する可能性高まりますかね?🥺🥺🥺

友達も気にせず申し込んでね!と言ってくれてるので、とりあえず初日だけ申し込んだんですか、オーラスも1人で申し込むか迷ってます🥹

みなさんならどうします??😭💕

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら友達と行きたい気持ちが強かったらその日しか入れないです!
全公演申し込んで絶対に行けない地方に当たっちゃったことあるんで😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね🥺🥺🥺
    友達と行きたいか、そうじゃなくてもとにかく入りたいか、で決めないとですよね、、、
    ありがとうございます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すべては運ですもんね🥺
    当たるといいですね!👦🏻💕

• 3時間前
カレーは飲み物🍛

私も今ライブ申し込みしてます!
私なら友人と行ける日は友人のFCの方で申し込んでもらって、残り2日はそれぞれ1枚で自分名義でやります!
私も暇なら全て行きたい派なので申し込まずに後悔するなら申し込むだけ申し込みます!