胎動の変化について、少なくなったり感じにくくなったのは普通でしょうか。
この週数になり、胎動がポコポコとかボコンってのが少なくなり、グニョグニョ、ゴロゴロ、ドカンっていうのが増えました。
グニョグニョ、ゴロゴロは、初期からあまり感じてなくて、起きてると全くわかりません😢
そんなもんなんでしょうか?
- ゆり(生後1ヶ月)
コメント
ラティ
ベビちゃんも成長してるので、感じ方も激しめになります☺️
起きてる時はまだそこまでかもですね🙌
そんはもんですよ🌱
この週数になり、胎動がポコポコとかボコンってのが少なくなり、グニョグニョ、ゴロゴロ、ドカンっていうのが増えました。
グニョグニョ、ゴロゴロは、初期からあまり感じてなくて、起きてると全くわかりません😢
そんなもんなんでしょうか?
ラティ
ベビちゃんも成長してるので、感じ方も激しめになります☺️
起きてる時はまだそこまでかもですね🙌
そんはもんですよ🌱
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!
中期とかにボコボコってのを感じてる時があって😥そういうのがなくなってしまって不安になってます😢中期と後期って胎動の変化ありましたか?
ラティ
やはり後期のが 痛いというか激しいというか🤭よりわかりやすいと思います🙌
ゆり
ですよね。やっぱり、そう考えると座ってたり動いてたりしても、分かってたのがわからないのはおかしいんですよね…😥
ラティ
ベビちゃんも寝てる時ありますし、ずっと感じるという訳ではないですよ🙌
ゆり
それはわかってるんですが…
1時間とか2時間座ってても全く感じないんです…🥲
ラティ
心配なら病院に指示を仰ぐのが1番ですよ💦何も無ければそれでいいので😥
ゆり
そうですよね。
今、ポコンって感じましたが、やっぱり、心配なので病院に行ってみようと思います🥲