雑談・つぶやき 年長息子、高学年のお兄ちゃんと15分留守番できました👏一人でさくっと… 年長息子、高学年のお兄ちゃんと15分留守番できました👏 一人でさくっと買い物できたことは大きい✨ イライラもない、思い通りに動ける 素晴らしい😉 最終更新:9月8日 お気に入り 息子 買い物 チョコアイス🍫 コメント より 歳の差きょうだいさんですか? 買い物は一人でサクッとが一番楽ですよね😊 9月6日 チョコアイス🍫 4歳差兄弟です(高学年でなく中学年でした😅) 一緒に買い物行くことがほとんどで、時間もかかるしチョロチョロして怒ってばっかりで疲れるんですよね😇 一人で思い通りに動けたので、めっちゃ楽でした✨ お兄ちゃんにスマホを買ったので何かあったら連絡できる状態になったのも良かったです😄 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
4歳差兄弟です(高学年でなく中学年でした😅)
一緒に買い物行くことがほとんどで、時間もかかるしチョロチョロして怒ってばっかりで疲れるんですよね😇
一人で思い通りに動けたので、めっちゃ楽でした✨
お兄ちゃんにスマホを買ったので何かあったら連絡できる状態になったのも良かったです😄