妊娠・出産 8/28くらいからずっと胃がムカムカ➕お腹が少しでも空くと猛烈に気持ち悪… 8/28くらいからずっと胃がムカムカ➕お腹が少しでも空くと猛烈に気持ち悪くなる食べづわりです😭😭 産院で吐き気止めと漢方を処方してもらいましたが効果を感じません。毎日辛いです😭いつ楽になるのかな… 最終更新:2時間前 お気に入り 産院 食べづわり Kෆ(妊娠7週目, 4歳7ヶ月) コメント 3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡ 薬とか漢方も気休め程度ですよね、分かります💦 早く終わるといいですね😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント