子育て・グッズ 西松屋の敷布団使ったことある方いらっしゃいますか?洗えないのがネック… 西松屋の敷布団使ったことある方いらっしゃいますか? 洗えないのがネックかなぁと思うのですが使い心地とかどうぇしょうか?🤔 他の布団でもおすすめとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 布団 西松屋 ママリ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの敷き布団は中も洗えます! でも中まで汚れが浸透したことも洗ったこともないです😂西松屋でよかったかも😂 4時間前 ママリ そうなんですね! 浸透しないといいんですが、どんな構成で使われてましたか? 今のところ敷布団+防水シーツ+フィッティングシーツで使おうと思ってるのですが🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
浸透しないといいんですが、どんな構成で使われてましたか?
今のところ敷布団+防水シーツ+フィッティングシーツで使おうと思ってるのですが🤔