コメント

ママリ
相手への条件が厳しくなければいくらでも可能性はあると思いますよ!!

はじめてのママリ🔰
容姿、性格、相手との相性、
自分が求める条件次第だと思います💡
-
ママリ
回答ありがとうございました😊
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
相手次第かなと思います。
きつめですみません💦
私なら!そう思っちゃいます。
-
ママリ
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
相手次第かなと思います。
仕事面と障害者手帳が少しネックになる要素かと思いますが、家事や料理はいかがですか?
相手が家事料理が苦手タイプだったら、お互い補完し合える要素もありいいと思います。
お相手に譲れない条件などはあるのでしょうか?
またアプリだと遊び目的の人も多いと思いますので、しっかり見極めてください!🙂↕️
-
ママリ
しっかりメールの返信をしてくれること
奢ってくれること
性格が合うことは必須ですね。- 3時間前

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
選ばなければできると思います!
でも正直、私が男性なら選ばないかな・・・理由はあるかと思いますが、30前半の独身でパートは、親に頼ってるのかな?親の次は自分に頼るのかな?って思ってしまうので。
一個人の想像と意見なので、不快でしたらすみません。

はじめてのママリ🔰
イケメン、高収入、とかの人は選ばないと思いますが、あまりモテないタイプの人とかなら結婚できそうかなーと思います。
が、本人がすごく容姿端麗とか話すと面白いとかならわからないと思います。
上の方も仰ってますが、経済面で自立していないタイプの方は、共働きで支えていくような心意気が見えないと、今のご時世一生養っていく覚悟で結婚するメリットってあまりないのかなーと思うので。
ママリ