健康診断って皆さん年齢によって結果どんな感じですか?例えば、50超えた…
健康診断って皆さん年齢によって結果どんな感じですか?
例えば、50超えたらどこかしら悪いところがあるのは当たり前というか多い気がしますが、20代30代40代だとどうですか?ご自身や周りの方など、再検査や精密検査などの引っ掛かりは20代30代だと無い方の方が多いですかね?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
30代に入ってからは毎年何かしら引っかかってます😂

ママリ
30代前半ですが経過観察とかはあっても再検査、精密検査まで必要なところはほとんどないですね!
何回か子宮頸がんは引っかかって再検査したことありますが大事には至ってないです!

はじめてのママリ🔰
35過ぎてから毎年血液検査でMCV、MCHC引っかかって再検査です。
でも再検査行くと医師からこれくらいなんて事ないって毎回言われます笑
そのまま帰されるので、だったら再検査呼ぶなよって思います…。
どうやら基準値が男性も含めた基準値だから血液なんかは女性は引っかかりやすいらしいです。

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
35~毎回コレステロールが引っかかります!あと尿潜血。
去年は心電図が経過観察でした😅
40歳、今年からバリウム検査と婦人科検診・・・どうなるかな・・・
コメント