コメント

ママリ
粉薬なら高温・多湿に気をつけて管理されたところで保管していれば、
半年は問題なく飲めるって薬剤師さんから聞きました!
ただ、薬って体重で量が変わるので、
子どもの場合は半年も経ってたらその量じゃ足りないこともあるから、
物によっては勝手に判断して飲むのはオススメしない、とも言われました💦
ママリ
粉薬なら高温・多湿に気をつけて管理されたところで保管していれば、
半年は問題なく飲めるって薬剤師さんから聞きました!
ただ、薬って体重で量が変わるので、
子どもの場合は半年も経ってたらその量じゃ足りないこともあるから、
物によっては勝手に判断して飲むのはオススメしない、とも言われました💦
「2歳」に関する質問
32歳2児の母です。 後頭部の白髪がすごくて病んでます😩 表面的にはみえないのですが かき分けると白髪がたくさん😭 32歳でこの量なら40歳になるころにはやばいんじゃないかと不安です😞 みなさんの白髪具合はどんなかんじ…
2歳のママしてます。 息子が偏食すぎて困ってます。 基本パンかヨーグルトばっかり。 パンも食パンも食べず、ちょっと甘い感じのパンばっかり。 いつか普通になんでも食べれる日がくるのか、、、 同じようなママさんおら…
服のサイズ この夏、2歳半ぐらいのお子様、服のサイズ(西松屋)いくつですか? 来年に向けてセールで買っておこうと思うのですが、、、 今は身長80センチ体重10キロです! 80サイズがこの夏ピチピチ、90サイズがち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💛
そうなんですね!
1ヶ月前に処方していただいた薬で体重も変わってなければ大丈夫そうですね🥺
1度飲ませてみようと思います✨