コメント
ママリ
粉薬なら高温・多湿に気をつけて管理されたところで保管していれば、
半年は問題なく飲めるって薬剤師さんから聞きました!
ただ、薬って体重で量が変わるので、
子どもの場合は半年も経ってたらその量じゃ足りないこともあるから、
物によっては勝手に判断して飲むのはオススメしない、とも言われました💦
ママリ
粉薬なら高温・多湿に気をつけて管理されたところで保管していれば、
半年は問題なく飲めるって薬剤師さんから聞きました!
ただ、薬って体重で量が変わるので、
子どもの場合は半年も経ってたらその量じゃ足りないこともあるから、
物によっては勝手に判断して飲むのはオススメしない、とも言われました💦
「2歳」に関する質問
飛行機、2歳半の男の子、1時間の距離いけたよって人いますか?もしくはめちゃくちゃ大変だったでもご意見ほしいです😭😭 実家に帰省予定なのですが交通手段が飛行機しかなく、 1時間ほどの飛行時間で、 夫は仕事のため一緒…
子どもが小さくて旦那さんが単身赴任している方いますか? うちは7歳と2歳で、旦那が単身赴任中です。 月1回帰ってくればいい方です。単身赴任先が遠いので帰ってきても土曜泊まって日曜の昼過ぎには帰ります。 帰って…
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💛
そうなんですね!
1ヶ月前に処方していただいた薬で体重も変わってなければ大丈夫そうですね🥺
1度飲ませてみようと思います✨