妊娠・出産 基礎体温について教えてください🫣恥ずかしながら今周期初めて計りました… 基礎体温について教えてください🫣 恥ずかしながら今周期初めて計りました。 排卵はおそらく9/3-4あたりでしてるのですが (卵胞チェック9/2にしてます) ここ二日全然体温が36.7以上になりません💦 これは無排卵とかそういうことでしょうか? そもそも子供が夜に起きたり、 旦那が夜遅くに寝室に来ると音で目が覚めたりして そもそも4時間しっかり寝て測るのが難しく、、、 それだと計測しても意味ないのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 基礎体温 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント マカロン 夜起きてると正確な体温はわかんないっていいますよね💦わたしはそれで体温チェックしてなかったです😅 4時間前 はじめてのママリ これが今回の体温です! 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント