コメント
空色のーと
先に渡すのがいいと思います😊
スプリング
上の方と同じく先に渡すか
「いくらかかったか分かってからまとめて渡す形でいい?」と事前に伝えておきます!
「いつ払ってくれるんだろう」って相手も気になる可能性も無くもないので…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに不安にさせてしまうかもしれないので事前に伝えておくのも良いですね✨- 9月6日
空色のーと
先に渡すのがいいと思います😊
スプリング
上の方と同じく先に渡すか
「いくらかかったか分かってからまとめて渡す形でいい?」と事前に伝えておきます!
「いつ払ってくれるんだろう」って相手も気になる可能性も無くもないので…
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに不安にさせてしまうかもしれないので事前に伝えておくのも良いですね✨
「車」に関する質問
現在、世帯年収700くらいの位置にいると思います。 家のローンは52000円 私は扶養内パートです。 車2台必須。 子供2人が妥当ですかね。 旅行は年1回 車で行ける範囲で泊まりに行っています。 ふと3人目ほしいな〜と考…
切迫だったり予定日まで耐えたいから等で 自宅安静になった方に質問です🥺 今までは体がしんどくなってからは 近くの義理実家に保育園終わりに行って ご飯お風呂を済ませて帰宅の流れでした。 ですが今朝おしるしがきて…
はじめまして。不妊治療外来について教えていただきたいです。 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使用した自己流タイミング法を半年続けていますが、授かる気配がないため、不妊治療を考えています🐰 👇現在の状況です ・…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
先に渡して足りなさそうだったら後で渡します😊