子育て・グッズ 授乳クッションを購入検討中で、オススメありますか?今の所エールべべか… 授乳クッションを購入検討中で、 オススメありますか? 今の所エールべべかエルゴが人気なのでどちらかを 購入しようと思ってますが、他にもこれ良かった・上記商品使用してる方どうだったか教えていただきたいです。 最終更新:9月6日 お気に入り エルゴ 授乳クッション オススメ しゃぴ(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー エールべべ使ってます! エルゴとかも悩みましたが、頭を少し高くするために腕だと持ち上げないといけないので、エールべべなら小さいクッションついてるので腕使わず授乳できてます! 9月6日 しゃぴ コメントありがとうございます! エルーべべの3wayの方ですか?4wayの方ですか? 9月6日 退会ユーザー 3wayのほうです!🧸 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぴ
コメントありがとうございます!
エルーべべの3wayの方ですか?4wayの方ですか?
退会ユーザー
3wayのほうです!🧸