コメント

はじめてのママリ🔰
6周目で張ることはあんまりないと思います!
6周目の時、私は下腹部に違和感が少しあったくらいです!
子宮が大きくなっていくので違和感とかはあると思いますが安静にしても治らないなら一度病院で見てもらったら安心できると思いますよ🙂

くまこ
つわりではないですか?
つわり中なのでなんとなくわかります。
なんか、苦しいんですよね。
お腹にガスが溜まってる感じがしたり、まだお腹大きくないのにすごく胃が圧迫されてる気がしたり…。
はじめてのママリ🔰
6周目で張ることはあんまりないと思います!
6周目の時、私は下腹部に違和感が少しあったくらいです!
子宮が大きくなっていくので違和感とかはあると思いますが安静にしても治らないなら一度病院で見てもらったら安心できると思いますよ🙂
くまこ
つわりではないですか?
つわり中なのでなんとなくわかります。
なんか、苦しいんですよね。
お腹にガスが溜まってる感じがしたり、まだお腹大きくないのにすごく胃が圧迫されてる気がしたり…。
「妊娠6週目」に関する質問
週数のズレについてです。 最終月経開始日からの計算と 赤ちゃんのサイズで見た週数にズレがあった方 いらっしゃいますか?? 最終月経開始日からの計算だと8w 赤ちゃんのサイズだと6w とお医者さんから言われました。 …
初めて妊娠しました。 6週3日で妊娠検査に行き、胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍確認もとれました。 妊娠届出書を貰ったのでその足で役所に行き母子手帳も貰ってます。 一つ気がかりなのが、先生に 「妊娠初期はトラブルも多い…
今妊娠6週なのですが 🚹に子どもは7割諦めてくれといわれました。 理由は、私は今稼ぎが少ないからダブルワークをしようと思ってます。色々面接いったり、就活したりしてるのですが、 相手いわく、それが実らなかったら意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
コメントありがとうございます!
張ってるような苦しいような違和感があります💦
月曜日病院行ってみます😊
ありがとうございます🤍