お仕事 看護師です。育休復帰怖いなー嫌だなーと思っていたのですが、思いのほ… 看護師です。 育休復帰怖いなー嫌だなーと思っていたのですが、 思いのほか仕事が楽しいです! なんなら、育休前より動けてるんじゃない?!とも思います。 ちょっと苦手だった先輩もよく話しかけるようになりました! 質問とかじゃなくてすいません!笑 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 育休 復帰 看護師 riii(2歳6ヶ月) コメント ことり いいですね!☺️ 休んでた期間がいい距離感とかになったんですかね?🤭 もしくは産後のいい変化があったとか✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント