※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
お出かけ

子供との引きこもり、どれくらいまでしててもいいでしょうか😂昨日一昨日…

子供との引きこもり、どれくらいまでしててもいいでしょうか😂
昨日一昨日は台風のため1歩も外に出ませんでしたが
7wなこともあり結構ぼーっとするときが多く
その中運転するのもちょっとなあ…と思い、
かと言って散歩もまだまだ暑いのでできず…
明日まで旦那は仕事なので
この土日も外出なかったら4日連続引きこもりになってしまうので
それはさすがになあ…と思ってどちらかはちょっと外に行こうと思ってます…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

この夏4日間引きこもり普通にあります🙌笑
暑い中出かけるのも嫌だし夫が休みの日に出かけるしいいやー!って割り切ってました😂

最近は気が向いたら夕方の涼しい時間に少し家の周りを散歩したりしてます☺️

妊娠中だと思うように動けないと思うのでそんなに気負わず旦那さんがお休みの日にちょっと連れ出してもらうとかでいいと思います☺️✨

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    1日2日の引きこもりはしょっちゅうなのですが
    4日もは大丈夫かな…?と思ってまして😂
    暑い中のお出かけは子供も大変ですもんね🥺

体調がよければわたしも涼しい時間の散歩しようと思います!

引きこもって子供と全力で遊ぶわけでもなく、ただぼーっとしてるだけのことも多いのですが
    旦那が休みの日にめいっぱい遊んでもらうようにお願いしておきます😂😂

• 36分前