※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

結婚して1回しかお会いしたことのない夫側の親戚のおじさんに産後数ヶ月…

結婚して1回しかお会いしたことのない夫側の親戚のおじさんに産後数ヶ月ぶりに親戚の集まりでお会いした時言われて衝撃だったこと。

玄関でおじゃましますと入ろうとしたら、
おばさんになってなくてよかった!と靴も脱いでない状態の時に一言目にそう言われました。

言ってる意味がわからず聞き返すと、子供を産んだら体型とか色々おばさんになる人が多いからおばさんになってなくて良かったとのこと…褒めてるのかよくわからないけど、ほぼ初対面で失礼すぎません?

しかもお招きいただいたから家族で行ったのにこの真夏にクーラーつけてくれてないし水の1杯も出てきませんでした。

コメント

だんご

親戚おじ、やばすぎますね…
失礼極まりないし何より乳児とかあるのにクーラーなし水無しはやばすぎ!!!
熱中症とかならなかったですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にびっくりしすぎてはい?って聞き返しちゃいました😂

出かける前に母親の勘なのか念の為娘用にと大量に保冷剤と飲み物は用意していたので、汗かきまくる娘を保冷剤で冷やしてなんとか乗り切りました!

もう行きたくないです…

• 11時間前