その他の疑問 ぱっちり二重になりますか?なるとしたらいつごろですか?上は新生児のと… ぱっちり二重になりますか? なるとしたらいつごろですか? 上は新生児のときの写真です。 半目になると二重線がありますが 目を開けると一重です。 下は生後11ヶ月の写真です。 目を開けると一重に見えますが 外側半分だけまつ毛の上に 薄い二重線のような奥二重があります。 夫は外国人のような平行二重 私は一重です。 これからどんな目になるか気になるので 同じような経験がある方がいたら 教えてくださると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 生後11ヶ月 新生児 夫 写真 二重 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が赤ちゃんの時こんな感じの目元で、2歳頃に安定した二重になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント