ママリ
本当に己の理性を制御できない男の人多くて嫌になりますよね😇
私の夫ですが、とりあえず仏みたいに優しいです。
コミュ力高くて家事育児も積極的に行い、逆に私がむしろ手伝う方みたいな感じになっています。
ケンカも出会って7年ほぼしたことがなく、毎日楽しく過ごせているのも夫のおかげかなって思っています。
とにかく欠点がないです。
なんか惚気話ってなかなか話す機会がないので、コメントさせてもらいました。
はじめてのママリ🔰
私はなるべく家事したくないしぐーたらしたいゴミ人間ですが
旦那は正反対で、優しいし家事育児できる神みたいな人です🤣
下の子妊娠中に19wから切迫で休職して自宅安静してましたが
上の子の保育園送迎、朝の支度や夜のお風呂寝かしつけ、毎日の洗濯やその他の家事も、仕事しながら毎日こなしてくれました!
在宅ではなく、車通勤です。
妊娠中は文句は何一つ言わず。
私はつわりも産まれるまであったし、旦那が家事育児頑張ってるなか寝たりしてました・・・😭
上の子の時含め、妊娠中は一切性行為なかったし求められることすらなかったです!
御園彰子
惚気ではないですが、私拒否のレスになってもう7年ぐらいですけど、文句言ってきません😅
結婚14年中、一人目妊娠後に2年ぐらいレスになり、また二人目の妊娠後にレスになりって感じで、なんだかんだ結婚生活の半分以上レス状態なんですが、文句言われたの一人目の産後の時ぐらいです。
二人目の時に文句を言ってきたら理不尽に私がキレたので、何も言わなくなりました😂
基本的に私ファーストの人なので😂
去年、40歳の誕生日を機に私も一念発起して復活しようと誘ったら、嬉しかったみたいでなんか喜んでて(笑)
でも夫があまりにもやらない期間が長かったせいかたたずに、結局不発に終わったんですが(笑)
浮気や風俗はもちろんしてないし、自己処理すら何年もしてないと😂
その後に私がパートが忙しくなってまたしばらくお預け状態になり、4月にパート辞めて時間はできたけど私がその気にならずに数ヶ月お預けにしてて😅
その間に今度はいつ出来るのかを聞いてきた時に、また理不尽にキレたらしょんぼりして言わなくなり、現在です😅
また誕生日近くなってきたので、そろそろ復活してやらないとなと思ってはいます。
それ以外では、結婚してからずっと家事や育児は協力的です。
ただあまり気の利くタイプではないボンクラ男なので、不満も結構あるんですが、真面目に働くし言うこと聞くからまぁいいかと思って日々過ごしています(笑)
コメント