雑談・つぶやき 友達の家泊まり行きたいけど、旦那が寂しいって言うのウザい…自分は夜中… 友達の家泊まり行きたいけど、旦那が寂しいって言うのウザい… 自分は夜中になっても帰ってこないくせに。 子供も泊まりたいって言ってるし無視して泊まり行こーかなー。 最終更新:9月6日 お気に入り 旦那 友達 みにおん(9歳) コメント はじめてのママリ お子さんも一緒に泊まりに行くってことですか?なら旦那さんも一人でゆっくりできるし、何の問題もないんじゃないですか!?うちなら喜んで送り出してくれそう!無視でいいですよ🤣 9月6日 みにおん 何回か泊まり行ってるんですが、その度に寂しいから子供の遊んでる写真撮ってとか言ってきて面倒くさくて💦 まぁいつも無視して泊まり行ってますが😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
何回か泊まり行ってるんですが、その度に寂しいから子供の遊んでる写真撮ってとか言ってきて面倒くさくて💦
まぁいつも無視して泊まり行ってますが😂