※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
子育て・グッズ

120x70のメッシュサークル持っている方!使用用途を教えてください🥰

120x70のメッシュサークル持っている方!
使用用途を教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

これからですがベビーベッド卒業後に使う予定で買ってあります😅

• bond

bond

ありがとうございます!譲り受けしていただけそうでしたが、どう使おうと思ってたところでした!
    寝室で大人の布団の隣にサークルを置くって感じでしょうか?☺️

• 1時間前
かりん

レギュラーサイズのベビー布団と同じ大きさですよね。
私の友達たちはベビー布団をその中に入れて子供を寝かせて、その隣に自分の布団を敷いて寝ていました。

• bond

bond

そうみたいです!第二子控えてることを話したら友人が譲ってくれる!と言っていて、どうやって使いこなそう?と思ってました😌⸜❤︎⸝
    やはりベビーベッドの簡易版みたいな感じなんですかね🤔寝室は私たちのマットレスの横に、ベビー布団上のこの時に使ってたやつ置いてねればいいやあ!と安直に考えてましたが、ベッドガード?みたいになるってことですよね!🥰
    でも、👶🏻さんのピックアップ?笑とか、煩わしくなるのでしょうか…🤔

• 1時間前