コメント
しろくろ
寒い時期なので沐浴スタイルで3ヶ月ごろまで粘りました🫢自分も風邪ひきますよね😭
上のお子さん2人洗う時は赤ちゃん寝てたら安全確保して寝かせておく、起きてたら脱衣所暖かくして寝かせておく、で素早くする、ですかね。
しろくろ
寒い時期なので沐浴スタイルで3ヶ月ごろまで粘りました🫢自分も風邪ひきますよね😭
上のお子さん2人洗う時は赤ちゃん寝てたら安全確保して寝かせておく、起きてたら脱衣所暖かくして寝かせておく、で素早くする、ですかね。
「お風呂に入れる」に関する質問
生まれたばかりの新生児と、7歳5歳の上の子2人と自分がお風呂に入れるのに、どういう手順で入れるのが1番いい方法だと思いますか? バウンサーがあるのでバウンサーを脱衣所に置いとくようにはしようと思うのですが、ど…
子供達の親権について。 離婚したいと考えてしまいます。 でも、上の子は義母、下の子は旦那の事が大好きです。 家を出るとなったら付いてきてくれない気がします。 子供達と離れるのは絶対に嫌です。 8歳と5歳だと、…
男の人って暑がりですか?夫が、抱っこの時も、お風呂に入れる時も、お風呂後に拭いたり服を着させる時も、暑い暑いと言って汗がダラダラになり、本人もイライラしています。イライラを見るのは良い気がしないので、何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
赤ちゃん大きくなってきたら
首を支える手が限界きませんでしたか?😅