妊活 生理が26日に始まり、3日ぐらいで終わりました。排卵予定日は明日にな… 生理が26日に始まり、3日ぐらいで終わりました。 排卵予定日は明日になってますが、先ほど排卵検査薬をしてみたら陰性でした💦 排卵済になってしまったのでしょうか😂 皆さんなら何日まで検査薬試し ますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陰性 まぁ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先月初めて排卵検査薬を使用しました! 排卵予定日の2日後に1番線が濃くでました! なので、線が濃くなるまで試してみたらいいと思います🙆🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント