妊活 生理が26日に始まり、3日で終わりました。排卵予定日は明日ですが、排卵検査薬は陰性でした。排卵済みでしょうか。何日まで検査薬を試しますか。 生理が26日に始まり、3日ぐらいで終わりました。 排卵予定日は明日になってますが、先ほど排卵検査薬をしてみたら陰性でした💦 排卵済になってしまったのでしょうか😂 皆さんなら何日まで検査薬試し ますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陰性 きなこもち。(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先月初めて排卵検査薬を使用しました! 排卵予定日の2日後に1番線が濃くでました! なので、線が濃くなるまで試してみたらいいと思います🙆🏻♀️ 9月6日 きなこもち。 予定日過ぎても濃くなる可能性あるんですね!昨日してみたら結構薄かったので排卵してしまったかと思っちゃいました🥲 今日が一応予定日なので後でしてみます! ちなみにどこの排卵検査薬使ってますか?🥺 9月6日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの排卵検査薬を使用してます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち。
予定日過ぎても濃くなる可能性あるんですね!昨日してみたら結構薄かったので排卵してしまったかと思っちゃいました🥲
今日が一応予定日なので後でしてみます!
ちなみにどこの排卵検査薬使ってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストの排卵検査薬を使用してます!