妊娠・出産 現在妊娠24週5日です。左下腹部の痛みが1時間ほど続いています。はり… 現在妊娠24週5日です。 左下腹部の痛みが1時間ほど続いています。 はりは数回程度で胎動もいつも通りな感じで特にきになりませんが、ずっと横になり安静にしておりますが痛みが治りません。 出血もなく我慢できる程度のズキズキが続いています。 産院に電話するほどではないのでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 胎動 産院 妊娠24週目 妊娠 おはな(2歳3ヶ月) コメント かなママ 胎動があっても電話した方がいいと思います! 妊娠中ですから、何かあってからじゃ遅いし 私なら何もなければそれでよしと考えます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント