※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて育児
その他の疑問

Amazonで頼んでいない商品が届き、宛名は自分のもので、誰からのものか不明です。家族に確認しても送っていないと言われ、購入履歴やカード明細にも該当するものがありません。このようなことはあるのでしょうか。

Amazonで頼んでない商品が届きました。

宛名だけうちで、誰から届いたのかわかりません。

そういうことってあります?
家族や両親に私に送ったかどうか聞いても送ってないと言われました。

購入履歴やカードの明細を見てもそれらしきものはありません。
気持ち悪いです。

コメント

玄米

両親宅に同じようなことありました。開けないでAmazonに電話したりしたけど解決せずそのまま放置して3ヶ月くらいしたら捨てようとか話してたんです。
免疫ケアとかかいてあっておそらくあの免疫ケアのボトルなんですが、、

結局、しばらく会ってなかった父の友人からのプレゼントだったらしいんです。
宛名もなにもなく父もお礼も言わずにいたので後で友人に言われて発覚しました。笑

けどその時色々調べたらいきなり送りつけて開けたからお金請求なんてこともあるみたいで、とにかく開けない方が良いです。で電話ですかね!

けどもしかしたら、、うちの父みたいなパターンもあるかもです笑

ぴったん

送りつけ詐欺とかじゃないですかね?