コメント
はじめてのママリ🔰
5園目です〜!保育士歴は10年ですが💦
みい
退職してしまいましたが…
最後の園までで6ヶ所くらいです💦
(そのうち、2ヶ所ずつが同じ会社内での異動になります)
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ会社の移動一度ありで、5箇所目に移動検討中です🥹回答ありがどうございます🌷
- 9月6日
-
みい
退職時点で保育士10年目くらいでした!
勝手にみなさんのコメント見させて頂いて(笑)…園数少ない方、すごいです!!😭- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も7年目の時に一度退職し、また保育士として復帰しましたがなかなか職場が合わなくて💦本当ですよね🥺✨
- 9月6日
-
みい
保育士として復帰されてることも、私からしたら尊敬です!!😵💫💦
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊復帰して後悔していたのですが頑張れます🥹✨
- 9月7日
ぽ。
新卒から同じ場所です!
-
ぽ。
2回産休育休挟んでますが、保育士歴は10年ぐらいです!
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
えーすごいです🥹✨私も保育士歴9年ですが、なかなか自分に合う園がなくて5園目に移行しそうです💦回答ありがとうございます🌷
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
3園目ですが、今は担任は持たずです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私も現在4園目で担任持たずですが、5園目に移行しそうなところです🥹回答ありがとうございます🌷
- 9月6日
hinataka
3園目です!
今の園は2年目ですがもう辞めたい笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️私も4園目で、一年目ですが辞めたいです😂回答ありがとうございます🌷
- 9月6日
はじめてのママリ
4園目です!
今の園は9年目ですね。
-
はじめてのママリ🔰
私も保育士歴9年目で現在4園目で同じですね🙆🏻♀️回答ありがとうございます🌷
- 9月6日
-
はじめてのママリ
保育士歴は15年です😂
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳長く続けられていて尊敬します😭✨コメントありがとうございます🌷
- 9月6日
退会ユーザー
2園目です!子ども産んでからずっとパートで働いてて今年から正社員になりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙆🏻♀️私も現在パートですが、正社員に切り替えたく葛藤してます🥺✨回答ありがとうございます🌷
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私も保育士歴9年で、5園目に移行しようとしています🙆🏻♀️回答ありがとうございます😊