※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友から小さなスタンプで返事が来るのは、向こうが距離を置きたいということなのでしょうか。連絡を続けるべきか悩んでいます。

ママ友にLINEしてもコメント下の小さなスタンプで返されるのですが向こうとしては返事してるつもりでしょうか💦
そのスタンプに対しては返事せず、もう連絡しないほうが良いですよね😖😖😖
会話にならないというか、向こうが距離を置きたい感じですよね🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も小さなスタンプで返事することあります。
会話が終わったな、既読だけじゃちょっと失礼かなみたいな感じで返信するまでないかなという時や、向こうもこれ以上返事は求めていなさそうだなという時にはそれで終わらせます。
そっとしておけばいいかと思います。ただ何か決めたり用事がって時は困りますよね💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

結構お互いに会話途中だったのですが🥹会話終わったと思ってるんですね🥺そのスタンプの仕方も分からなかったので疑問になって。ありがとうございます

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気感難しいですよね。もう切り上げていいかなーってなったんでしょうかね...。
    私の使い方が全てではないので、本当に参考まで...と言った感じです🙏💦
    グッドアンサーまでありがとうございました💦

• 9月5日
min

リアクションですかね?
会話は終わったけどどうしようって時にそれで終了とする事はあります🙂
またグループLINEではよく使います。
大きなスタンプだけ最後に返す事もありますが、時代遅れなのかなとか迷います😂
また夜の8時以降とかは時間的に非常識かな、でも既読スルーはな〜って時にも使う時あります。
それで会話が途切れたりなどあれば終わらせたいオーラは感じますね😢